Zum 32. Mal: Die TCW-Vereinsmeister

Mit insgesamt 9 verschiedenen Wettbewerben startete der TC Willmering bereits Anfang Juni in seine 32. Vereinsmeisterschaften. Anstelle einer Corona-bedingten fragwürdigen BTV-Medenrunde stieß diese von Sportwart Simone Schuh geplante, zeitlich ausgedehnte Vereinsmeisterschaft in Einzel, Doppel und Mixed mit 60 Teilnehmern auf regen Zuspruch. Hier die neuen Einzel-Vereinsmeister 2020:

MidCourt: 1. Ben Gschwendtner 2. Andi Rohse 3. Maxi Rohse.

Bambini 12 / Knaben 14: 1. Lukas Lommer 2. Leon Gürster 3. Lukas Riederer.

Mädchen 16: 1. Julia Riederer 2. Annika Gleixner 3. Marie Gürster.

Freizeit-Herren: 1. Josef Bauer 2. Simon Meindl 3. Richard Schuh.

Herren: 1. Markus Dietl 2. Stefan Schmid 3. Michael Höcherl 3. Robert Duschner.

Doppel-Vereinsmeister 2020:

Bambini 12 / Jungen 14:

1. Lukas Lommer/Lukas Riederer 2. Elias Christ/Leon Gürster 3. Leonie Christ/Klara Stangl.

Damen / Mädchen 16:

1. Anna Schuh/Emilia Stautner 2. Julia Riederer/Annika Gleixner 3. Carmen Schusser/Marlies Paulus.

Herren:

1. Stefan Schmid/Markus Dietl 2. Michael Höcherl/Josef Bauer 3. Klaus Weingärtner/Richard Schuh.

Mixed:

1. Julia Riederer/Michael Höcherl 2. Anna Schuh/Stefan Schmid 3. Carmen Schusser/Josef Ehrl 3. Simone Schuh/Markus Dietl.