TCW-Sommernachtsfest am Samstag, 27.07.2024

Wie in all den Jahren will der Tennisclub den Saisonhöhepunkt mit seinen Mitgliedern und Freunden feiern. Dieses Ereignis soll am Samstag, den 27.Juli auf der Anlage Am Sportplatzweg 5 stattfinden. Gab es früher noch die Finale der Vereinsmeisterschaften in zahlreichen Klassierungen, so halten 2024 nur die Herren des TCW die sportliche Fahne hoch. Die Doppel-Vereinsmeisterschaft startet am Samstagmorgen mit der Vorrunde, interessierte Zuschauer sind ab 16 Uhr zum Spiel um Platz 3 und um 17:30 Uhr zum Finale eingeladen. Im Anschluss findet die Siegerehrung und mit Musik und Verköstigung statt. Es gibt Bratwürstl, Grillkäse, Burger zum Belegen mit diversen Saucen. Eine reichliche Auswahl an Getränken sowie der Barbetrieb durch die TCW-Damen runden das Abend-Programm ab.

ความคิดเห็น