Kleinfeld ist die neue Herausforderung

Mit Spielen gegen TC Rot-Weiß Cham, TC Rot-Blau Regensburg II, TC Teublitz und TC Hohenbogen-Vordermais starten die jüngsten Spielerinnen und Spieler des TC Willmering am 13. Juni in ihr erstes Wettkampf-Erlebnis. Mannschaftsführerin Lisa Lommer und ihre Mitspieler hoffen auf interessante Matches in der "Dunlop Kleinfeld U9"-Runde. Dabei zählen nicht nur die Treffsicherheit beim Tennis im verkleinerten Spielfeld, auch die motorischen Fähigkeiten werden auf den Prüfstand gestellt. Dabei soll natürlich der Spaß nicht zu kurz kommen. Die von Radek Kuchynka trainierten Kids erhielten deshalb zuvor eine Einweisung des Trainers in den Ablauf eines Spieltages, bei dem auch die Eltern als Helfer gefragt sind. Der Zulauf an Mädchen und Jungs für diese Altersgruppe freut auch die TCW-Verantwortlichen.