TCW-Tennisanlage ist geöffnet!

Aktualisiert: Apr 27

Seit 23. April wird beim TCW wieder Tennis gespielt. Aber: Ab einer Inzidenz von über 100 ist Tennis nur mit Einschränkungen erlaubt.

· Anlage einschließlich Clubterrasse nur zum Spielen betreten · Es darf nur Einzel gespielt werden, Doppel nur mit Spielern eines Haushalts · Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Toiletten sind geöffnet · Personen müssen sich registrieren · Hygienevorschriften (Mindestabstand, Nießen/Husten in Armbeuge, Händewaschen etc.) beachten · Körperkontakt muss unterbleiben: kein Handshake, kein Abklatschen, ...

· Auf der Anlage FFP2-Maske tragen (Kindern mit „Alltagsmaske“), auf dem Platz ohne Maske

Abteilungsleiterin Ramona Meindl und Jugendleiterin Heike Gürster sind – mit Abstand – bereit zum Tennisspiel beim TC Willmering