32. Vereinsmeisterschaften mit 60 Teilnehmern

Aktualisiert: Juni 8

Mit insgesamt 11 verschiedenen Wettbewerben (s. VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2020!) start

et der TC Willmering in seine 32. Vereinsmeisterschaften. Start zu den erstmals über drei Monate laufenden Titelkämpfen ist am Montag, 8. Juni. Den Spielerinnen und Spielern soll - Corona-bedingt ohne BTV-Medenrunden-Teilnahme - etwas geboten werden.

Deshalb findet dieses Jahr eine zeitlich ausgedehnte Vereinsmeisterschaft in Einzel, Doppel und Mixed statt. Die Besonderheit: Innerhalb einer Klasse spielt jede/r Spieler/in gegen jede/n andere/n Teilnehmer/in im Einzel, jedes Team gegeneinander im Doppel und im Mixed werden sogar zwei Gruppen in der Vorrunde antreten. Sportliche Unterhaltung ist also stets geboten!

Die Vorstandschaft des TCW wünscht sich, dass am Ende der Runde eine ansprechende Siegesfeier möglich sein sollte.