KLEINFELD U9

Bei den jüngsten Turnierspielern der bis zu 9-jährigen traten 10 Mädchen und Buben um den Kleinfeldtitel an.

Aufgeteilt in zwei Gruppen würde von Beginn an heftig um jeden zurückgeschlagenen Ball gekämpft. Nur die erfolgreichsten TCWler erreichten so die Zwischenrunde. Dies waren Lisa Lommer, Simon Oberndorfer, Julian Roidl und Moritz Beer.

Lisa setzt sich im 1. Spiel der Zwischenrunde klar gegen Simon durch (4:0 4:0), Moritz fertigte Julian ebenso deutlich ab (4:1 4:0). Die beiden Verlierer traten um Platz 3 gegeneinander an, Julian Roidl behielt hier die Oberhand (4:1 4:0).

Beim Endspiel präsentierte sich die U9-Mannschaftsführerin Lisa Lommer in blendender Form und ließ dem stark verbessertem Herausforderer Moritz Beer keine Chance (4:0 4:0).

Lisa Lommer heißt somit die TCW-Kleinfeldsiegerin 2021 vor Moritz Beer, Julian Roidl und Simon Oberndorfer.
Die weiteren Plätze 5 bis 10 gingen an Kilian Beer, Dominik Wisniewski, Lukas Haberstroh, Sara Tiryaki, Amelie Duschner und Timo Betz.

Kleinfeld_1_edited.jpg